iGov предложил госорганам бесплатно воспользоваться новым продуктом проекта - системой электронного документооборота iDoc

consent-2052052_640

Друзья, важное объявление.

Напомню, в начале этого года мы создали на базе iGov новый продукт — систему электронного документооборота iDoc. Этот продукт мы продаем украинским компаниям на коммерческих условиях.

Важно понимать, что ни я, ни кто-либо другой не зарабатывает ни копейки на этих продажах. Все деньги, которые мы получаем от iDoc, идут на iGov (кроме того, iGov живет за счет дорогих спонсоров).

Сейчас мы можем констатировать, что продукт удался. Идет внедрение в нескольких десятках крупных украинских и международных компаниях — и это при том, что мы его пока что никак даже не продвигаем! К моему стыду, я до сих пор не успел создать для iDoc веб-сайт... Спрос настолько превысил наши пропускные способности, что мы были вынуждены повысить на него цену.

Так вот, видя на примере коммерческих компаний, насколько iDoc удался, я хочу официально обратиться к нашим государственным органам: мы предлагаем вам этот продукт совершенно бесплатно. Теперь вы не можете ссылаться на отсутствие бюджетов или специалистов, чтобы избавиться от бумажек и неэффективности в ваших бизнес-процессах.

Пока что, к сожалению, это предложение мы делаем только для органов центральной власти, областных администраций и горсоветов областных центров (опять же, из-за ограниченности ресурсов). Позже мы сможем расширить предложение на остальные госорганы.

Сейчас мы уже ведем работы с двумя министерствами и тремя обладминистрациями по внедрению. Остальные — подключайтесь!

Ключевой особенностью iDoc является то, что на его поддержку не нужны дорогие ИТ-специалисты. Внедряя iDoc, мы обучаем сотрудников организации, как самостоятельно — без разработчиков! — запускать или видоизменять бизнес-процессы. С техподдержкой поможем. Повторюсь, сайта о продукте у нас, к моему стыду, пока что нет. Есть только эта презентация: http://bit.ly/2t5r1JY
Давайте поможем министрам, губернаторам и мэрам избавиться от бумажек. За эффективность! За прозрачность! За бобров! :)

p.s. Чтобы не было путаницы. iGov — система, которая позволяет оказывать услуги населению в электронной форме и может работать в связке с любыми реестрами и системами документооборота. Ее мы предлагаем всем госорганам без исключения. iDoc, о котором пост, — система документооборота. Папка, код которой мы недавно выложили для всех желающих, — система обмена документами.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Последние комментарии

Анастасия Как продать идею. История стартапа, который искал не инвесторов, а клиентов
08 сентября 2017
Интересно! Спасибо, что делитесь опытом)
Alexr Я слишком хорош для этой работы: почему безработице сопутствует кадровый голод
04 августа 2017
Это бред, я себя уважаю, уважаю свое время, почему, я должен тратить его за копейки, нету мотивации ...
Диана Роженкова Бум украинских стартапов: строим долгоиграющий бизнес, а не однодневку
11 мая 2017
Кстати, многие как раз копируют идею, и, если в правильный момент это делают и с маркетинговым бюдже...
Crossover Ukraine Американские компании должны платить украинским программистам больше
29 марта 2017
Владимир, спасибо за вопрос! Вот адрес нашей платформы https://www.crossover.comВ разделе вакансии ...

Подписаться на новые блоги на платформе Investgazeta.info:

Investgazeta – блогерская платформа лидеров мнения. Мы создали этот ресурс, потому что хотим слышать информацию от первого лица, без редакционной интерпретации. Идея Investgazeta проста – инвестиционное и экспертное сообщество на одной платформе, где международные инвесторы, топ-менеджеры, фаундеры стартапов, бизнес и финансовые эксперты делятся своими мнениями. Писать блоги на платформе Investgazeta может любой желающий с учетом Правил.

Перепечатка, воспроизведение или использование материалов сайта Investgazeta приветствуются с учетом ограничений, предусмотренных Правилами использования материалов. Редакция Investgazeta не несет ответственность за достоверность републикованных материалов, мнения и информацию, изложенные блогах и в комментариях, а также действия, предпринятые на основании полученной информации.