Как помочь стартапам масштабировать бизнес?

Как помочь стартапам масштабировать бизнес?

Мы рады объявить о запуске Accelerating Entrepreneurs от компании EY – программы, которая помогает быстроразвивающимся стартапам со всего мира масштабировать их бизнес. У участников, которые пройдут отбор, будет уникальная возможность получить личные консультации и обменяться опытом с командой EY.

В рамках программы они также получат доступ к наиболее сильной и обширной предпринимательской системе в мире, смогут индивидуально поработать с руководителем сервисной линии компании EY по наиболее важным вопросам и представить свой проект мировым инновационным компаниям-лидерам.

Мы уверены, что наш опыт менторства и поддержки перспективных проектов, а также проведение обучающих сессий в рамках других акселерационных программ будет чрезвычайно полезен в данном проекте. Мы рады, что инициативу компании EY поддержала Украинская ассоциация венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA). Наша команда участвовала в создании Ассоциации два года назад, и на сегодняшний день более 40 игроков рынка частного и венчурного капитала являются членами этого сообщества.

Если вы возглавляете быстроразвивающийся стартап, который создает инновационный технологический продукт или услугу, то программа EY Accelerating Entrepreneurs – это отличная возможность для вас получить бесценный опыт сотрудничества с лидерами рынка и усовершенствовать бизнес-процессы вашего стартапа.

К участникам и стартапам выдвигаются следующие критерии:

  • Участник должен быть учредителем и/или генеральным директором частной компании и нести основную ответственность за экономическую деятельность компании
  • Темпы роста стартапа должны быть высокими, что подтверждается наличием одного или нескольких из следующих критериев: рост доходов, наличие финансирования, каналов сбыта, широкой клиентской базы или промо-кампании
  • Стартап должен создавать инновационный технологический продукт, услугу или бизнес-модель
  • В рамках плана развития стартапа должна быть обозначена цель выхода на международный уровень
  • Рынок, на котором развивается стартап, должен быть емким
  • Главный офис стартапа должен находиться в Европе.

Чтобы подать заявку, до 15 декабря 2016 года предоставьте 60-секундный видеоролик, который расскажет в общих чертах о вашем бизнесе, инновационном продукте, который вы производите или предоставляемой услуге, планах дальнейшего роста бизнеса. Также необходимо определить и рассказать о глобальной цели развития вашего стартапа.

Далее необходимо отправить видео на английском языке по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием вашего имени, названия компании и ссылки на вебсайт либо заполнить онлайн-форму: https://goo.gl/FUqjh2

Желаю успехов!

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Последние комментарии

Анастасия Как продать идею. История стартапа, который искал не инвесторов, а клиентов
08 сентября 2017
Интересно! Спасибо, что делитесь опытом)
Alexr Я слишком хорош для этой работы: почему безработице сопутствует кадровый голод
04 августа 2017
Это бред, я себя уважаю, уважаю свое время, почему, я должен тратить его за копейки, нету мотивации ...
Диана Роженкова Бум украинских стартапов: строим долгоиграющий бизнес, а не однодневку
11 мая 2017
Кстати, многие как раз копируют идею, и, если в правильный момент это делают и с маркетинговым бюдже...
Crossover Ukraine Американские компании должны платить украинским программистам больше
29 марта 2017
Владимир, спасибо за вопрос! Вот адрес нашей платформы https://www.crossover.comВ разделе вакансии ...

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Инвестгазета – блогерская платформа лидеров мнений. Мы создали этот ресурс, потому что хотим слышать информацию от первого лица, без редакционной интерпретации. Идея Инвестгазеты проста – инвестиционное и экспертное сообщество на одной платформе, где международные инвесторы, топ-менеджеры, фаундеры стартапов, бизнес и финансовые эксперты делятся своими мнениями. Писать блоги на платформе Инвестгазета может любой желающий с учетом Правил.

Перепечатка, воспроизведение или использование материалов сайта investgazeta.info приветствуются с учетом ограничений, предусмотренных Правилами использования материалов. Редакция Инвестгазеты не несет ответственность за достоверность републикованных материалов, мнения и информацию, изложенные блогах и в комментариях, а также действия, предпринятые на основании полученной информации.