Социальные сети как форма цифрового брендинга для брокерских компаний

tree-200795_640

Социальные медиа - одна из самых активных и эффективных форм маркетинга в современном мире. Сегодня преимуществами социальных сетей пользуются не только ритейлеры, но и компании отрасли коммерческой недвижимости – такие как NAI Global.

В NAI Global, частью которой является NAI Ukraine, сделали подборку из пять советов для ведения страниц в социальных сетях, которые понадобятся компаниям, которые работают с недвижимостью.

Используйте уникальный хэштег

Twitter руководствуется хэштегом, поэтому для коммерческой недвижимости важно иметь собственный уникальный хэштег для постоянного использования. Хэштег поможет структурировать поток информации и позволит вашим читателям легко найти ваши «посты». Так, например, NAI Carolantic использует популярный хэштег #FeaturedProperty для демонстрации объектов, продажей которых они занимаются.

Не забывайте рассказывать о достижениях компании

Не стесняйтесь открыто рассказывать о достижениях своей компании и успехах ее сотрудников - это будет выгодно отличать вас от конкурентов в социальных сетях. Так, NAI CIR всегда оповещает читателей об удачных сделках своих брокеров и о различных наградах, которые получает компания.

Расскажите о новостях компании

Ваши страницы в социальных сетях должны рассказывать не только об объектах компании и профессиональной информации. Расскажите также об изменениях внутри компании - о новом веб-сайте (как сделали в NAI Bergman), о рекламных акциях и новостях из жизни сотрудников. Используйте это пространство, чтобы помочь вашим читателям лучше понять вашу деятельность.

Расскажите о новостях отрасли

Убедитесь, что ваши социальные медиа-каналы несут информационную ценность, а не просто «отчеканивают» новости о вашей брокерской деятельности. Для создания популярного и интересного социального медиа-канала вам стоит соблюдать баланс обоих видов информации. Так, NAI Northern California размещает статьи о коммерческой недвижимости, которые освещают новые разработки и тенденции отрасли.

Сделайте свою страницу визуально привлекательной

Нет ничего более скучного, чем страница в социальных сетях, наполненная только текстом без изображений. Если вы хотите, чтобы читатели интересовались вашими текстами, всегда используйте фотографии, видео и другие изображения, чтобы сделать публикации заметными. Не бойтесь задавать вопросы и начинать диалог в своем канале. Так, NAI Hallmark использует изображения практически с каждым сообщением, чтобы убедиться, что они остаются интересными.

Социальные медиа действительно могут увеличить влияние компании в области коммерческой недвижимости. Поскольку технология и методы коммуникации продолжают развиваться, важно оставаться активными в социальных сетях и продвигать свой бренд онлайн. NAI Global делает замечательную работу по размещению интересного и ценного контента в своих социальных сетях. Социальные медиа CRE не должны быть просто цифрами и базовой информацией - они могут оказаться особой формой цифрового брендинга и дать читателям возможность понять вашу компанию лучше

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи