1. Размещать информацию на Инвестмаркете могут только зарегистрированные пользователи сайта Investgazeta.info.

2. Размещаемая пользователями информация будет доступна для просмотра всеми посетителями сайта только после ее одобрения администратором сайта, а информация, содержащая платные поля - и после оплаты.

3. Администрация сайта обязуется показывать Вашу информацию в течение 30 дней с даты ее публикации.

4. Пользователи, разместившие информацию на Инвестмаркете, имеют возможность удалить ее самостоятельно в любое время. Плата за платные поля возврату не подлежит. 

5. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность размещаемой пользователями информации, а также за любые действия или бездействие, совершенные в связи с такой информацией.

Инвестиционные проекты

Категория для инвестиционных проектов.

Инвесторы

Категория для предложений инвесторов.

Продажа бизнеса

Категория для продавцов и покупателей бизнеса.

Investgazeta – блогерская платформа лидеров мнения. Мы создали этот ресурс, потому что хотим слышать информацию от первого лица, без редакционной интерпретации. Идея Investgazeta проста – инвестиционное и экспертное сообщество на одной платформе, где международные инвесторы, топ-менеджеры, фаундеры стартапов, бизнес и финансовые эксперты делятся своими мнениями. Писать блоги на платформе Investgazeta может любой желающий с учетом Правил.

Перепечатка, воспроизведение или использование материалов сайта Investgazeta приветствуются с учетом ограничений, предусмотренных Правилами использования материалов. Редакция Investgazeta не несет ответственность за достоверность републикованных материалов, мнения и информацию, изложенные блогах и в комментариях, а также действия, предпринятые на основании полученной информации.