Кто может писать блоги на платформе Investgazeta?

Писать блоги на Investgazeta может любой желающий автор в произвольной форме.

Но есть ряд небольших требований: у блога должно быть название, вступительная часть, основная и вывод, не менее 1000 текстовых знаков. Темы должны быть исключительно в инвестиционной и экономической плоскости, без прямой и скрытой рекламы каких-либо товаров, услуг, людей. Рекомендуется использовать изображения 770 px по ширине и больше. Запрещено размещать скрипты и другие программные коды, гиперссылки на страницы, не имеющие отношения к теме материала, тексты уже ранее опубликованные на других онлайн-ресурсах.

Редакция проекта оставляет за собой право не публиковать блог или публиковать, не выводя его на главную страницу платформы, удалить любые гиперссылки и информацию, не соответствующую Правилам. В случае нарушения Правил редакция имеет право заблокировать или удалить пользователя.

Блогеры, которые будут писать под псевдонимами и без фото, будут публиковаться на общих правилах, но их тексты не будут выводиться на главную страницу. Также мы можем внести изменения в текст в рамках исправления орфографических и стилистических ошибок, оформить блог тематической фотографией, добавить теги.

Более детально с Правилами можно ознакомиться в Пользовательском соглашении (пункты 4 и 5).

Как написать блог на платформе Investgazeta?

Все просто: регистрируемся и пишем блог.

 

Зарегистрироваться

 

Подписаться на новые блоги на платформе Investgazeta.info:

Investgazeta – блогерская платформа лидеров мнения. Мы создали этот ресурс, потому что хотим слышать информацию от первого лица, без редакционной интерпретации. Идея Investgazeta проста – инвестиционное и экспертное сообщество на одной платформе, где международные инвесторы, топ-менеджеры, фаундеры стартапов, бизнес и финансовые эксперты делятся своими мнениями. Писать блоги на платформе Investgazeta может любой желающий с учетом Правил.

Перепечатка, воспроизведение или использование материалов сайта Investgazeta приветствуются с учетом ограничений, предусмотренных Правилами использования материалов. Редакция Investgazeta не несет ответственность за достоверность републикованных материалов, мнения и информацию, изложенные блогах и в комментариях, а также действия, предпринятые на основании полученной информации.