НОВОСТИ

Один из крупнейших в мире мебельных ритейлеров IKEA ведет переговоры о размещении производственных мощностей на территории Львовской области.
Глубокие мысли и верные предложения не очень убедительны, если звучат на корявом языке. Кто поверит в честность ваших намерений, если вы говорите по-украински как сами знаете кто… Не будьте «бимбой».
Система электронных торгов арестованным имуществом (СЕТАМ) была переведена на базу технологии блокчейн.
В Украине начал работать сервис Google Flights, позволяющий пользователям искать, сравнивать и заказывать авиабилеты, сообщается в официальном блоге компании. 
Стартап с украинскими корнями People.ai сегодня объявил о привлечении очередного раунда финансирования — спустя четыре месяца после предыдущего, когда компании удалось привлечь $7 млн. Ведущие инвесторы раунда — GGV Capital (главный инвестор в Airbnb & Alibaba) и лид-инвестор предыдущего раунда Lightspeed Venture Partners, который был первым инвестором Snapchat. В раунде также участвовали Y Combinator и группа ангелов из компаний Salesforce, Twilio, Google и Facebook, пишет AIN.   
Высшая школа коммуникаций» совместно с EVO.company запускает не имеющий аналогов интенсивный курс "Менеджмент и предпринимательство". 26-29 октября 500 украинских владельцев и CEO бизнеса соберутся, чтобы получить практические знания и рабочие инструменты для увеличения личной̆ эффективности и эффективности компании.
Четверг, 31 августа 2017 23:03

НБУ разрешил майнить криптовалюты

В то же время регулятор не признает Bitcoin валютой
Управление по надзору за качеством продуктов и медикаментов США 30 августа впервые одобрило технологию редактирования генома для лечения рака. Об этом сообщается на сайте управления. Так будут лечить острый миелоидный лейкоз (рак крови) у детей и подростков.
Компания Google официально выпустила операционную систему Android 8.0, ранее известную под кодовым названием Android О. Теперь ясно, что О в названии обозначало Oreo. У Google — долгая история называния очередных релизов своей мобильной ОС в честь различных сладостей, а Oreo — популярное черно-белое печенье. Анонс новой системы как раз совпал с солнечным затмением в США, что компания и обыграла в релизе, пишет AIN.
Украинский стартап DMarket завершил ICO, в рамках которого удалось привлечь более $11,5 млн за четыре дня. Преимущественно токены DMarket покупали за эфириум (ETH) — более $9 млн привлекли именно в этой валюте, пишет AIN.
Страница 1 из 110

Investgazeta – блогерская платформа лидеров мнения. Мы создали этот ресурс, потому что хотим слышать информацию от первого лица, без редакционной интерпретации. Идея Investgazeta проста – инвестиционное и экспертное сообщество на одной платформе, где международные инвесторы, топ-менеджеры, фаундеры стартапов, бизнес и финансовые эксперты делятся своими мнениями. Писать блоги на платформе Investgazeta может любой желающий с учетом Правил.

Перепечатка, воспроизведение или использование материалов сайта Investgazeta приветствуются с учетом ограничений, предусмотренных Правилами использования материалов. Редакция Investgazeta не несет ответственность за достоверность републикованных материалов, мнения и информацию, изложенные блогах и в комментариях, а также действия, предпринятые на основании полученной информации.